7qs5msnvxkvHDDP8Pxyv3xu117ZPfriDUpqvhtqB
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Главная проблема. Чего желает сборная Казахстана по тяжелой атлетике

Главная проблема. Чего желает сборная Казахстана по тяжелой атлетике
©olympic.kz

Год завершается, а значит, остается все меньше шансов на то, что сборная Казахстана по тяжелой атлетике получит главного тренера. Все должно было решиться буквально на днях. Однако пока ничего не произошло. Подробнее - в материале Vesti.kz.

История с назначением рулевого длится уже не один месяц. Она включает в себя несколько событий. Только ни один из сценариев не привел к желаемому - команда по-прежнему тренируется без главного тренера. Даже на чемпионате мира в Ташкенте пришлось выступать под руководством личных наставников.

Ожидалось, что точка в этом вопросе будет поставлена на специальном заседании федерации. Оно должно было состояться на днях, завершив насыщенный и сложный сезон. Но пока до этого дело не дошло - имени нового главного тренера нет.

Трудно предположить, кто именно рассматривается на этот пост. Какой-либо официальной информации не поступало. Поэтому о кандидатах судить не представляется возможным. Есть вероятность, что его займет кто-нибудь из бывших главных тренеров.

Есть исключение - Бахыт Ахметов. Его сняли с должности. И его возвращение вызовет многочисленные вопросы и споры. Да и для сборной будет лучше, чтобы ею руководил кто-нибудь другой. Тем более, что команда теперь будет делиться на мужскую и женскую.

Так что назначение федерации при участии уполномоченных лиц будет двойным. 

На сегодняшний день это одна из главных интриг в казахстанском спорте, учитывая негативные события с участием представителей сборной Казахстана. Команда вышла в кризис, который важно решать как можно скорее.

А без главного тренера сделать это довольно сложно. Пока же назначение сродни мечте. К слову, она осуществится. Главное, чтобы исполнение не затягивалось. Впереди важные старты. И нужна твердая рука, знающая свое дело.

Поздравляем наших читателей с наступающим Новым годом!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости