Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Генсекретарь НОК Казахстана прокомментировал заявление тяжелоатлетов о невыплате зарплат

Среди них оказался олимпийский чемпион Рахимов.

Генсекретарь НОК Казахстана прокомментировал заявление тяжелоатлетов о невыплате зарплат
Нижат Рахимов. Фото: Reuters©
Генеральный секретарь Национального олимпийского комитета Казахстана (НОК РК) Андрей Крюков в интервью Olympic.kz прокомментировал ситуацию с тяжелоатлетами. 

Вчера, 8 июня, олимпийский чемпион Рио-2016 Нижат Рахимов, бронзовые призеры ОИ-2016 Денис Уланов и Карина Горичева, серебряный медалист чемпионата мира-2019 Игорь Сон, чемпионы Азии-2015 Рустем Сыбай и Айдар Казов и бронзовый медалист чемпионата Азии-2013 Ибрагим Берсанов записали видеообращения, в которых пожаловались на невыплату зарплаты от Федерации в течение полугода. В Федерации объяснили, почему сложилась такая ситуация. 

"На сегодня членам национальных сборных по олимпийским видам спорта, в том числе тяжелоатлетам, по линии НОК Казахстана выплата заработанных плат выполняется в полном объеме и вовремя, - сказал Крюков. - Для спортсменов зарплата НОК является одним из источников его дохода.

Да, проблема невыплаты доплат некоторым спортсменам национальных сборных из других источников существует, поскольку в связи с пандемией источники финансирования сокращают свои бюджеты, соответственно и спонсорскую помощь. На самом деле это общая проблема для всех. На сегодняшний день все заинтересованные стороны работают над решением сложившейся ситуации".

Отметим, что сегодня Рахимов и другие штангисты выпустили еще одно заявление, ответив Федерации на ее комментарий. 

Стала известна зарплата олимпийского чемпиона Нижата Рахимова  

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости