Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Федерация тяжелой атлетики Казахстана раскритиковала судейство в весе Ильина на Спартакиаде РК

Ильин выиграл "золото".

Федерация тяжелой атлетики Казахстана раскритиковала судейство в весе Ильина на Спартакиаде РК
Илья Ильин. Фото: wfrk.kz
Федерация тяжелой атлетики Казахстана на официальном сайте сделала заявление, в котором осталась недовольна судейством в весе до 102 килограммов на Спартакиаде РК. 

На турнире в Талдыкоргане в этой категории победил Илья Ильин. В ФТА РК готовы помочь организаторам Спартакиады и выразили надежду, что судьи, допустившие ошибки, будут наказаны. 

"Настоящим Федерация тяжелой атлетики отмечает неудовлетворительное качество работы судейского корпуса пятой летней Спартакиады по тяжелой атлетике, в частности, по решениям, принятым в рамках судейства атлетов мужчин в категории до 102 килограммов. 

По итогам завершения Спартакиады Федерация рекомендовала судейской коллегии провести заседание по тщательному изучению спорных моментов и в случае необходимости принять меры дисциплинарного взыскания к судьям и членам жюри, допустившим нарушения.

Случаи необъективного судейства будут рассмотрены Федерацией в рамках действующих технических правил, с принятием соответствующих мер. Федерация выражает свою готовность оказать любую поддержку организаторам пятой летней Спартакиады РК", - говорится в заявлении ФТА РК. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости