Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021 В Конкурсы добавлен 5-й тур КПЛ!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Федерации тяжелой атлетики объяснили заявление лидеров сборной Казахстана о невыплате зарплат

Сообщается об отсутствии нарушений.

В Федерации тяжелой атлетики объяснили заявление лидеров сборной Казахстана о невыплате зарплат
Фото: Ashgabat2018©

Члены национальной сборной Казахстана по тяжелой атлетике не остались без средств к существованию, пояснили в федерации. Комментируя корреспонденту Vesti.kz заявления лидеров об отсутствии выплат на протяжении полугода, в организации пояснили, что речь идет только о спонсорских деньгах. Тогда как с основным источником дохода, который выплачивает НОК РК, у спортсменов проблем и задержек нет. 

"На самом деле представители сборной Казахстана по тяжелой атлетике имеют несколько источников доходов. Основной из них - это заработная плата, предоставляемая Национальным олимпийским комитетом. Она выплачивается  в положенные сроки и в полном объеме.

В свою очередь, федерация предоставляет выплаты на основе спонсорских денег, которые и являются доплатами, а также предметом обсуждения.

Мы подтверждаем информацию, что не было выплат по этому направлению в течение указанного срока. И ситуация развивается именно на основе тех самых доплат", - сообщили в пресс-службе Федерации тяжелой атлетики.

Напомним, ранее олимпийский чемпион Рио-2016 Нижат Рахимов и другие тяжелоатлеты сборной Казахстана, среди которых призеры ОИ-2016 Денис Уланов, Карина Горичева, а также призер чемпионата мира Игорь Сон выступили с видеообращением по поводу невыплаты им зарплаты в течение шести месяцев.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Олимпийский чемпион Рио-2016 Нижат Рахимов и другие тяжелоатлеты сборной Казахстана выступили с видеообращением по поводу невыплаты им зарплат, сообщает @Vestikzsport. ⠀ "Мы, спортсмены, члены сборной Казахстана по тяжелой атлетике, уже на протяжении полугода не можем получить заработную плату в связи с тем, что у Федерации постоянные проблемы неизвестного характера", - сказал Рахимов. ⠀ "Мы не знаем, что с этим делать", - добавил серебряный призер чемпионата мира-2019 Игорь Сон. ⠀ Видеообращения с точно таким же содержанием сняли чемпионы Азии-2015 Рустем Сыбай и Айдар Казов, бронзовые призеры ОИ-2016 Карина Горичева и Денис Уланов, бронзовый медалист чемпионата Азии-2013 Ибрагим Берсанов. ⠀ @nijat.raximov @denis__ulanov_iwf @igorson_98 ⠀ @karina_goricheva @rustemsybay @bersanov109 @aidar_kazov

Публикация от Vesti.kz - Живи спортом ???????? (@vestikzsport)

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости