5cNb5RO93tKlP6VsYbDYWLsLtcGcYvZDEcdKZssP
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Два чемпиона Азии по тяжелой атлетике отправятся в Казань

Два чемпиона Азии по тяжелой атлетике отправятся в Казань
Александр Зайчиков вслед за чемпионатом Азии может выиграть Универсиаду. Фото Vesti.kz©

На Универсиаде в Казани Казахстан представят 12 штангистов, среди которых есть чемпионы и призеры прошедшего чемпионата Азии в Астане, передает корреспондент Vesti.kz

Главный тренер сборной Казахстана по тяжелой атлетике Алексей Ни определил спортсменов, которые примут участие в летней Универсиаде в Казани. У мужчин выступят сразу шесть штангистов, выступавших на прошедшем чемпионате Азии в Астане.


Это Арли Чонтей (до 56-ти килограммов), серебряный призер азиатского первенства Фархат Харки (до 62-х килограммов), ставший четвертым в Астане участник Олимпиады в Лондоне Кирилл Павлов (до 77-ми килограммов), бронзовый призер континентального турнира Евгений Эвстафьев (до 85-ти килограммов), чемпион Азии-2013 Александр Зайчиков (до 94-х килограммов) и еще один бронзовый призер первенства Ибрагим Берсанов (свыше 105-ти килограммов). К ним были добавлены Александр Ким (до 69-ти килограммов) и Сергей Истомин (до 105-ти килограммов). 

У женщин в Казани на помост выйдут новоиспеченная чемпионка континента Александра Аборнева (свыше 75-ти килограммов), Гульназ Наурызова (до 69-ти килограммов), Карина Горичева (до 63-х килограммов) и Маргарита Елисеева (до 53-х килограммов). 

На предыдущей Универсиаде в Шэньчжене 2011 года штангисты выиграли одно "серебро", которое добыла Александра Аборнева. В Казани она снова попытается стать чемпионкой. 

Напомним, Алексей Ни остался доволен результатами казахстанцем на домашнем чемпионате Азии. Также наставник решил дать шанс штангистам неудачно выступившим в Астане - Арли Чонтею и Карине Горичевой, которые могут показать свою истинную силу в Казани. 

Летняя Универсиада в Казани пройдет с 6 по 17 июля. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости