Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 30 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Допинговый скандал обойдется Федерации тяжелой атлетики Казахстана в 500 тысяч долларов

Допинговый скандал обойдется Федерации тяжелой атлетики Казахстана в 500 тысяч долларов
Фото с сайта inmsk.ru
Казахстанская Федерация тяжелой атлетики должна заплатить штраф в размере 500 тысяч долларов за пойманных на допинге спортсменов, сообщается на сайте газеты "Мегаполис".

"В антидопинговых правилах Международной федерации тяжелой атлетики (раздел 12.3.1. пункт G) сказано: в случае обнаружения допинга у девяти спортсменов из одной страны за один календарный год национальная федерация обязана выплатить штраф в размере 500 тысяч долларов. В случае неуплаты деятельность федерации будет приостановлена на четыре года", - пишет издание.

Таким образом, если казахстанская федерация тяжелой атлетики откажется выплачивать штраф, отечественные тяжелоатлеты на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро не выступят.

Напомним, Международной федерацией тяжелой атлетики был опубликован список штангистов, дисквалифицированных за допинг в этом году. В нем оказались сразу девять спортсменов из Казахстана, в том числе чемпионка Азии 2013 года Александра Аборнева и серебряный призер Универсиады в Казани Александр Зайчиков.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости