1SSGkuO9hk81Fgp4RwvZ7Lz9RsWKDQFNjW3gPQCu
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Допинг-проба Ильина с Олимпиады-2008 также оказалась положительной

Допинг-проба Ильина с Олимпиады-2008 также оказалась положительной
Илья Ильин. Фото Vesti.kz©
Международная федерация тяжелой атлетики (IWF) на официальном сайте подтвердила, что допинг-проба казахстанца Ильи Ильина с Олимпийских игр 2008 года после перепроверки оказалась положительной, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Ранее об этом сообщалось в СМИ. Ильин на Олимпиаде-2008 в Пекине завоевал "золото" в весовой категории до 94 килограммов.

Ранее сообщалось, что положительной оказалась допинг-проба Ильина, взятая на Олимпиаде-2012 в Лондоне, а также допинг-пробы еще трех олимпийских чемпионов по тяжелой атлетике из Казахстана.

Кроме Ильина, после перепроверки положительные допинг-пробы с Игр-2008 были выявлены еще у пяти тяжелоатлетов: азербайджанца Интигама Заирова, представителя Молдавии Александра Дудогло, армянки Рипсиме Хуршудян, турчанки Нурджан Тайлан и россиянок Марины Шаиновой и Надежды Евстюхиной.

Данные спортсмены временно отстранены от соревнований.

Международный олимпийский комитет (МОК) в конце мая объявил, что повторная проверка допинг-проб А 23 спортсменов, которые участвовали в Играх-2012, дала положительный результат. Отмечается, что эти 23 спортсмена выступали в пяти видах спорта и представляют шесть национальных олимпийских комитетов. Впоследствии МОК официально уведомил Олимпийский комитет России (ОКР) о том, что по результатам перепроверки допинг-проб положительный результат дали 8 проб А российских спортсменов в трех видах спорта.

Была также проведена перепроверка допинг-проб спортсменов с Олимпиады-2008 в Пекине, по итогам которой пробы 14 российских спортсменов, 11 из которых - легкоатлеты, показали положительный результат. Проверка допинг-проб Б данных спортсменов должна была состояться 31 мая и 1 июня в антидопинговой лаборатории Лозанны.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости