Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чиншанло и еще один казахстанский тяжелоатлет примут участие в Кубке независимости Узбекистана

Турнир стартует 27 августа.

Чиншанло и еще один казахстанский тяжелоатлет примут участие в Кубке независимости Узбекистана
Зульфия Чиншанло. Фото: Reuters©
Казахстанские тяжелоатлеты Зульфия Чиншанло (до 55 килограммов) и Ибрагим Берсанов (свыше 109 килограммов) примут участие в Кубке независимости Узбекистана, сообщает пресс-служба Федерации. 

Международный турнир будет проходить в онлайн-режиме с 27 по 30 августа. Тяжелоатлеты могут соревноваться из дома или тренировочного центра. Организаторы выставили ряд правил по упражнениям и установке видеооборудования, но результаты и рекорды не будут официально признаны. 

"Несмотря на то, что Кубок пройдет в онлайн-формате, для нас очень важно это соревнование, - отметил главный тренер сборной Казахстана Бахыт Ахметов. - В первую очередь этот турнир поспособствует тому, чтобы поднять командный соревновательный дух. Ребята соскучились за помостом, за соревновательной атмосферой во время карантина и с удовольствием будут как выступать, так и болеть за своих". 

Сейчас сборная Казахстана находится в "карантинной зоне". После сдачи повторных тестов на коронавирус спортсмены приступят к учебно-тренировочному сбору. 

Кубок независимости Узбекистана в весе Чиншанло пройдет 28 августа с 18:00 до 20:00 по времени Нур-Султана, а в категории Берсанова - 30 августа с 20:00 до 22:00. Ожидается, что турнир будет транслироваться на YouTube-канале Международной федерации тяжелой атлетики (IWF). 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости