iuswHhk0cgvo5av8NzoTjUexULstkYMo2TQsyfkc
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпионку Казахстана по тяжелой атлетике лишили титула из-за отказа от допинг-теста

Чемпионку Казахстана по тяжелой атлетике лишили титула из-за отказа от допинг-теста
Жаныл Окоева (в центре) после награждения отказалась проходить допинг-тест. Фото со страницы Федерации тяжелой атлетики на Facebook
Кыргызская штангистка Жаныл Окоева, победившая на проходящем чемпионате Казахстана по тяжелой атлетике в весе до 48 килограммов лишена чемпионского звания, передает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на пресс-службу Федерации тяжелой атлетики РК. 

Личный тренер Окоевой после церемонии награждения запретил своей подопечной проходить допинг-контроль. Согласно правилам, из-за отказа, штангистку лишили золотой медали и денежного приза в размере 250 тысяч тенге. Соответственно произошли изменения и в составе призеров - Галина Момотова получила "золото", "серебро" досталось Маргарите Кокошко, а бронзовая медаль отошла к ставшей четвертой Гульнаре Саткен. Все три спортсменки представляют Казахстан.

Добавим, что в первый день чемпионата Казахстана по тяжелой атлетике, который стартовал 19 апреля победы в своих категориях отпраздновали Арли Чонтей и Маргарита Елисеева. Во второй день чемпионами стали Сауле Садуакасова и Кристина Крахалева.

Чемпионат Казахстана завершится 23 апреля. По его итогам будет сформированы составы сборной Казахстана для участия на Азиатских играх и чемпионате мира в Алматы. Добавим что олимпийские чемпионы Лондона Илья Ильин, Майя Манеза, Зульфия Чиншанло, Светлана Подобедова и призеры последнего чемпионата мира Владимир Седов и Алмас Утешев готовятся по отдельной программе сразу к двум главным соревнованиям года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости