Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бронзовый призер Олимпиады Уланов не попал в тройку призеров чемпионата Казахстана по тяжелой атлетике

Он выступил в категории до 81 килограмма.

Бронзовый призер Олимпиады Уланов не попал в тройку призеров чемпионата Казахстана по тяжелой атлетике
Денис Уланов. Фото: WFRK

Бронзовый призер Олимпийских игр-2016 Денис Уланов остался без медали чемпионата Казахстана по тяжелой атлетике, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Это стало главной сенсацией соревнований в весовой категории до 81 килограмма. Стоит сразу отметить, что штангист успешно выполнил пять попыток из шести. Однако его усилий не хватило для того, чтобы финишировать в тройке - он стал лишь четвертым.


В рывке Уланов показал 137 килограммов. Во втором виде двоеборья - толчке - в лучшей попытке он поднял 168 килограммов (спортсмен в заключительном подходе не справился со 174 килограммами). В сумме он поднял 305 килограммов.

Победу же одержал Нурлыбек Саменов - 326 (150+176) килограммов. Вторым стал Кирилл Староверкин - 318 (150+168) килограммов. Замкнул тройку лучших Еламан Сейтказы - 314 (138+176) килограммов.

Добавим, что ЧРК в этом году проводится в режиме онлайн.

Поделиться в соц. сетях:
Новости