Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бронзовый призер ОИ-2016 Зайчиков провалил чемпионат мира-2018 в весе Ильина

Три года назад он выиграл ЧМ.

Бронзовый призер ОИ-2016 Зайчиков провалил чемпионат мира-2018 в весе Ильина
Александр Зайчиков. Фото с сайта wfrk.kz
Бронзовый призер Олимпиады-2016 Александр Зайчиков завершил выступление на чемпионате мира по тяжелой атлетике в Ашхабаде, передает корреспондент Vesti.kz

В столице Туркменистана Зайчиков соревновался в весе до 102 килограммов. По сумме двух упражнений он поднял 360 (165+195) килограммов и показал девятый результат из десяти участников. 

При этом в рывке Зайчиков провалил две попытки, а в толчке "забаранил" одну и отказался от последней. В этом весе у Казахстана был заявлен четырехкратный чемпиона мира Илья Ильин, но он не вышел на помост из-за травмы. 

В итоге "золото" в весе до 102 килограммов завоевал иранец Али Хашеми - 396 (179+217), серебряным призером стал украинец Дмитрий Чумак - 393 (176+393), а "бронзу" выиграл еще один представитель Ирана Реза Бейралванд - 393 (175+218).

Изначально 26-летний Зайчиков планировал выступить на ЧМ-2018 в весе до 109 килограммов. В 2015 году он стал чемпионом мира, а на Олимпиаде-2016 выиграл бронзовую медаль - оба успешных выступления случились в категории до 105 килограммов.

Напомним, на ЧМ-2018 у Казахстана пока две медали - "серебро" завоевал Арли Чонтей (до 55 килограммов), а "бронзу" выиграла Надежда Лихачева (до 75 килограммов). 
Поделиться в соц. сетях:
Новости