Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Акции Nokia рухнули до 13-летнего минимума

Обвал котировок произошел после того, как компания снизила прогноз выручки от продаж на второй квартал и отказалась от долгосрочных годовых прогнозов.

Акции компании Nokia упали до13-летнего минимума после того, как финский производитель снизил прогноз выручки от продаж на второй квартал 2011 года и отказался от долгосрочных годовых прогнозов, сообщает Bloomberg. Так, на фондовой бирже в Хельсинки котировки Nokia упали на 17,5 процентов до 4,75 евро (6,2 доллара) на акцию - наименьшего значения с 1998 года. Обвал произошел после того, как компания объявила, что выручка бизнеса по производству мобильных устройств и сервисов будет меньше ранее прогнозируемой на уровне 6,1-6,6 миллиарда евро (8,2-8,9 миллиарда долларов), а рентабельность по операционной прибыли окажется ниже ранее обещанных шести-девяти процентов. Результаты второго квартала Nokia опубликует 21 июля.
В компании отметили, что пересмотр прогнозов связан с усиливающимся давлением конкурентов, уменьшением отпускных цен на продукцию и сокращением поставок. Компания отказалась делать долгосрочные прогнозы, но в то же время выразила уверенность, что ей удастся выпустить свой первый Windows Phone 7-смартфон до конца 2011 года. Напомним, в феврале этого года финский производитель объединился с корпорацией Microsoft и перешел на использование ее операционной системы для своих смартфонов.
Ранее сообщалось, что в первом квартале этого года доля Nokia на мировом рынке мобильных телефонов упала на 5,5 процентных пункта до 25 процентов. По данным аналитиков, за последние полгода финская компания утратила треть рыночной стоимости, а за последние пять лет - 70 процентов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости