Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Глава Международной федерации тяжелой атлетики отстранен из-за коррупционного и допинг-скандала

Причиной стал фильм ARD.

Фото: Reuters
Венгр Тамаш Аян отстранен от работы на посту президента Международной федерации тяжелой атлетики (IWF) на 90 дней, сообщил РИА Новости президент Федерации тяжелой атлетики России (ФТАР) Максим Агапитов.

"Президент (Аян) самоустранился на срок 90 дней. Исполком (IWF) утвердил Урсулу Папандреа из Федерации тяжелой атлетики США временным президентом. Создана комиссия для организации расследования", - сказал Агапитов по телефону.

В среду, 22 января, состоялось заседание исполкома IWF в Дохе. Аян отстранен в ожидании внутреннего расследования в IWF.

Ранее вышел фильм ARD, в котором IWF и Тамаш Аян обвинялись в создании "культуры коррупции" и сокрытии допинга. Также в фильме ARD приводились документы, согласно которым для IWF из Международного олимпийского комитета (МОК) якобы поступило не менее 5 миллионов долларов, которые были переведены на два швейцарских счета, надзор за которыми осуществлял исключительно Аян. МОК 6 января попросил ARD предоставить документацию, в которой содержатся факты предполагаемых случаев коррупции в IWF.

Аян с 1975 по 2000 год был генеральным секретарем IWF. С 2000 года он является президентом федерации.

Сам Аян назвал обвинения в фильме телеканала ARD против него и IWF необоснованными.

"Обвинения ARD против IWF в целом и против меня в частности не обоснованы. Они не подтверждаются соответствующей документацией или словами людей. Следовательно, я не сомневаюсь, что сторонние эксперты подтвердят мою приверженность развитию тяжелой атлетики вот уже на протяжении пятидесяти лет", - сказал Аян, слова которого приводятся в релизе IWF.

По итогам исполкома в Дохе для расследования была создана специальная комиссия, в которую вошли Папандреа, Маркус Стивен, Бирендра Прасад Байшья и Каролина Лундаль.

Промежуточный отчет комиссии ожидается на исполкоме IWF, который состоится 11-13 марта в Бухаресте. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 февраля 2015
19:47
26 июня 2014
00:52
22 марта 2014
16:00