Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сборная Казахстана по тяжелой атлетике назвала составы на юниорский и юношеский чемпионаты Азии

Для некоторых это будут первые международные старты.

Фото: пресс-служба ФТА
0
608
15 октября 19:52

Сборная Казахстана по тяжелой атлетике определилась с составами на юниорский и юношеский чемпионаты Азии, сообщает пресс-служба ФТА. На соревнованиях, которые пройдут 19-27 октября в Пхеньяне (КНДР), команда будет представлена девятью спортсменами.

Сейчас атлеты проходят заключительный этап подготовки перед значимыми соревнованиями. Юные спортсмены - Абылай Ауелханов, Сайрамкез Акмолда, Рахат Бекболат, Есенгелди Сапи, Артем Антропов, Нургиса Адилетулы, Карина Кузганбаева, Айсамал Сансызбаева и Гульнур Ыбырай - находятся на спортивной базе AIBA вместе с тренерским составом центра олимпийской подготовки.

"Наша сборная прошла все этапы подготовки. Сейчас находимся в неплохой физической форме, перед этим ответственным стартом все ребята настроены очень позитивно и хотят показать свои лучшие результаты", - прокомментировал старший тренер центра олимпийской подготовки Казахстана Бахыт Ахметов.

Если имена большинства молодых атлетов уже известны тяжелоатлетическому сообществу по успешным выступлениям на юношеском чемпионате мира в Лас-Вегасе и юниорском чемпионате мира в Фиджи, то для Ыбырай, Сансызбаевой и Ауелханова это будет первый международный старт в карьере.

Ауелханов пришел в тяжелую атлетику в 11 лет за компанию с друзьями. За пять лет занятий спортом он уже показывает отличные результаты, благодаря чему был номинирован тренерским советом Алматинской области на получение специальной стипендии "Жас Куат" от Федерации тяжелой атлетики.

"Стараюсь целенаправленно идти к цели. Это мое первое выступление на мировом первенстве, что очень волнительно для меня. В будущем надеюсь войти в состав взрослой сборной и уже побороться за медаль Олимпийских игр 2024 года в Париже", - сказал Ауелханов.

Одним из важных этапов подготовки перед международным стартом
является прохождение предвыездного допинг-контроля, который ребята прошли пару недель назад.

Федерация тяжелой атлетики Казахстана уделяет особое внимание антидопинговой программе для исключения допинговых нарушений на международной арене.

"На днях в рамках подготовки к чемпионату Азии мы провели встречу с нашей юношеской сборной. Перед ребятами стоит непростая задача, поскольку они будут конкурировать с сильнейшей сборной Китая и хозяевами чемпионата, сборной Северной Кореи. Будем надеяться, что ребята подтвердят свои результаты, показанные ранее на других первенствах", - подытожил исполнительный директор Федерации тяжелой атлетики Алдияр Нуралинов. 

Фото: пресс-служба ФТА

Поделиться в соц. сетях:
0
608
15 октября 19:52
Новости