Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сейчас пока не первый номер, но я должен побывать и в этой шкуре - Ильин об итогах чемпионата мира и планах на Олимпиаду

Он рассказал, как идет к помосту на ОИ.

Илья Ильин. Фото: ФТА
3
2594
27 сентября 09:58

Казахстанец Илья Ильин прокомментировал свое выступление на чемпионате мира-2019 по тяжелой атлетике в таиландской Паттайе, передает корреспондент Vesti.kz. 

Илья Ильин не смог войти в ТОП-10 на чемпионате мира по тяжелой атлетике

Известный штангист, который в весовой категории до 96 килограммов занял лишь 13-е место, отметил, что в его подготовке все идет по плану и это был ожидаемый результат.

По словам Ильина, он планирует вернуть себе лидерство в сборной Казахстана и завоевать медаль на Олимпиаде-2020 в Токио.

"Пару дней прошло после моего выступления. Решил немного отдохнуть от Instagram, поваляться на море, все-таки Таиланд, прогуляться, потусить с друзьями. А то, честно говоря, три-четыре месяца была просто адская работа. Чисто тренировки, тренировки и ничего больше. И решил вот пару дней отдохнуть.

Сейчас отъедаюсь сладким, потому что сушился. В общем, нормально. Тони дал три дня покушать сладкого и всего, что хочу. Сейчас этим занимаюсь. 

Вкратце хотел бы рассказать. По традиции после выступления всегда рассказываю о своих чувствах, почему так случилось, рад или не рад. В общем, 96 согнал очень легко, вообще не проблемно. На помосте штанга была легкая. Чувствовал себя в довольно боевой форме. Короче, нормально. Результат... Ну, 168... Я думаю, 171 все-таки можно было рвать. Толчок 195 надо было, опять же, заканчивать. Потому что был такой последний, крайний подход, мне нужно было попасть в группу А и там работать по начальным весам. 

Задача была... Конечно, выиграть, окей, это было бы круто, если была бы победа. Но задача была быть 10-14-м. Я стал 13-м. Я думаю, я иду по плану.

Открыто говорю - мне нужно сейчас стать в сборной Казахстана первым номером. Я сейчас пока не первый номер. Сейчас я где-то на третьем или на четвертом месте. Сейчас, по окончании этого чемпионата, будут обновляться баллы. И там я, наверное, уже выйду на второе место. Думаю, Денис Уланов будет первый. Вот.

В декабре будет турнир в Катаре, где я в прошлом году завоевал нулевую отметку. Сейчас я буду так же, как на чемпионате мира. В прошлом году я не выступил, у меня была травма, две грыжи позвоночника, мы их восстановили.  Сейчас я выступил.

Спустя целый год это пятый старт у меня за год. Я не сказал бы, что усталость сказывается. Ничего, я иду. У меня есть определенные проблемы в подготовке. Там, ноги, я всегда рассказываю про это. Сейчас мы поедем в Сочи, я посмотрю, что с моими сосудами, что с железом в организме, потому что его у меня постоянно недостаток. Поэтому холодные ноги, кровь не поступает в ноги, они не восстанавливаются. Это одна из проблем, которую нам нужно исключить, чтобы идти дальше.

В общем, 13-й. План-минимум я выполнил. Работу свою я выполняю. Что от меня требует сборная Казахстана, я делаю. Да, я не победитель. Но ничего страшного. Мне 31 год, я должен побывать и в этой шкуре. Довольно нормально отношусь к этому. 

Всем моим подписчикам, кто любит, ценит, кто по-настоящему смотрит за моей карьерой, пишет каждый день, ночами не спит со мной, следит за моей подготовкой, - спасибо вам большое, я вас всех очень люблю. Ценю вашу доброту и ваше присутствие в моей жизни. Это дорого стоит. Мы вместе.

Я думаю, что смогу дойти до своей центральной цели - это токийская Олимпиада. И выполнить то, что надо. И я поднимусь на пьедестал. Я не буду говорить, выиграю или нет. Там победит сильнейший. Потому что там мои друзья тоже на пьедестале. Мы все бьемся одинаково. Но я сделаю это. 99,9 процента. 

Сейчас мы ищем, находим какие-то новые вещи. Я никогда так не работал в своей жизни. Я думаю, это принесет свои плоды. 

Поэтому все нормально у меня, все хорошо, спасибо большое еще раз. Я всех люблю. Только вперед, не отчаиваться - вот мой девиз на сегодня", - сказал Ильин в видео, опубликованном в его аккаунте в Instagram.

 

 

Поделиться в соц. сетях:
3
2594
27 сентября 09:58
Новости