Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Илья Ильин после невыхода на помост в Катаре сделал заявление о своем здоровье и будущем

После завершения дисквалификации он не выступал на международном уровне.

Фото из Instagram Ильи Ильина
2
4983
24 декабря 01:12
Казахстанский тяжелоатлет Илья Ильин через Instagram объяснил, почему не вышел на помост Кубка Катара. 

На лицензионном турнире к Олимпиаде-2020 мужская сборная Казахстана заняла первое место в общекомандном зачете. В своем весе Ильин заявил самые большие веса, но не вышел на помост. 

По словам Ильина, у него возникли проблемы со здоровьем, но он твердо намерен участвовать в чемпионате Азии в 2019 году. 

"Всем салют, друзья! Ну вот и появилась свободная минута для того, чтобы подвести итоги турнира в Катаре. В первую очередь хочу поздравить всю свою доблестную команду с победой. Ребята - молодцы, в конце такого тяжелейшего года все собрались и все же выиграли Кубок турнира для всей страны. Мы первые!

Да, я не выступал. Вы все знаете, что у меня проблема в позвоночнике и она не решается за один месяц. В данный момент я нахожусь на реабилитации, и мой старт будет в апреле 2019 года в Китае на чемпионате Азии. 

Почему я заявляюсь на старты? Дело в том, что для того, чтобы попасть на Олимпиаду-2020 в Токио, по новым правилам атлет должен выступить на шести международных стартах, четырех лучших по результатам стартов - пойдут в зачет.  Далее, возможности пропустить старт у меня нет, и мне нужно выступить на четырех стартах. На каких именно, пока не могу сказать, еще думаем, а вот на Азии я должен выйти.

Это коротко о том, как обстоят дела на данный момент. Все, конечно не смогу написать. Если что - спрашивайте в комментариях, постараюсь ответить. Еще нас пригласили в наше посольство Казахстана в Катаре, где нас тепло встретили! Было очень познавательно послушать нашего посла Аскара Шокыбаева о высоком уровне отношений между Казахстаном и Катаром.

Еще, конечно, было очень много теплых встреч с моими друзьями, атлетами из разных стран. Позже отправлю совместные фотографии. Всем спасибо, кто пишет в личку слова поддержки, я стараюсь читать их все, правда, не получается всем отвечать", - написал Ильин. 

Отметим, что Ильин пока не соревновался на международном уровне после завершения дисквалификации по итогам перепроверки допинг-проб и лишения золотых медалей Олимпиад-2008 и 2012. В сентябре он выиграл чемпионат Казахстана, а в ноябре был в заявке на чемпионат мира, но не вышел на помост из-за травмы. 
Поделиться в соц. сетях:
2
4983
24 декабря 01:12
Новости