Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На Олимпиаде такое судейство может сыграть против нас - тренер о "серебре" Утешова

Ержас Болтаев заявил, что на ЧМ в Хьюстоне ощущается давление со стороны судей.

На Олимпиаде такое судейство может сыграть против нас - тренер о "серебре" Утешова
Алмас Утешов. Фото пресс-службы Федерации тяжелой атлетики РК

Тренер мужской сборной Казахстана по тяжелой атлетике Ержас Болтаев заявил корреспонденту Vesti.kz, что на чемпионате мира, проходящем в американском Хьюстоне, ощущается давление со стороны судей. 

Судьи не засчитали вторую попытку Алмаса Утешова, в результате чего казахстанский штангист довольствовался лишь "серебром", подняв в сумме 402 (172+230) килограмма.

"Все сегодня были свидетелями. Если решение по Ермеку еще можно было оправдать - есть проблемы с локтевым суставов, то сегодня - очевидное давление со стороны судей. Раньше такого не было, мы не замечали, но после сегодняшних событий, надеюсь, тренерский штаб и судейский примет во внимание, так как на Олимпиаде подобное может сыграть против нас. Если бы Алмасу (Утешову - прим. ред. ) засчитали второй подход, то белорус бы не догнал нас. Мы в первом подходе не хотели рисковать, учитывая, что у нас уже есть две "баранки". И Алмас, и Жасулан должны были брать рядовой вес. Накал ужасный на чемпионате мира, что тут говорить. У Китая уже четыре "баранки", такого врагу не пожелаешь.

Да, не все можно списать на то, что я сказал, есть технические моменты, есть проблемы со сгонкой веса. Будем анализировать. Спасибо тем, кто так далеко пришел поболеть за нас, это радостные моменты", - прокомментировал Болтаев.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
10 сентября
08:58
7 июля
21:35
26 февраля 2015
19:47
26 июня 2014
00:52
22 марта 2014
16:00