Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

20-летний казахстанский тяжелоатлет побил рекорд Ильи Ильина и взял "золото"

Конкурента он обошел почти на 70 килограммов.

20-летний казахстанский тяжелоатлет побил рекорд Ильи Ильина и взял "золото"
Фото: wfrk.kz

Тяжелоатлет Артем Антропов из Карагандинской области установил новый рекорд Казахстана в "толчке", сообщает пресс-служба ФТА РК.

На чемпионате Казахстана Антропов, выступающий в весовой категории до 102 килограммов, поднял штангу 216 килограммов. В итоге он взял "золото", показав в сумме 373 (157+216) килограмма.

Прежний рекорд страны в "толчке" принадлежал Илье Ильину.

Второе место в этом весе занял Рахат Бекболат (Кызылординская область) с результатом 305 (135+170) килограммов. Третьим стал Алексей Литовченко (Карагандинская область) - 257 (115+142) килограммов.

Поделиться в соц. сетях:
Новости