Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанская штангистка Горичева стала шестой на ЧМ в Алматы

"Золото" выиграла китаянка Денг Вей.

Казахстанская штангистка Горичева стала шестой на ЧМ в Алматы
Карина Горичева. Фото с сайта almaty2014iwf.com
Казахстанская штангистка Карина Горичева стала шестой на чемпионате мира в Алматы, сообщает корреспондент Vesti.kz.

21-летняя спортсменка сумела войти в тройку призеров по итогам "рывка", показав лучший результат в карьере - 113 килограммов вместо 111. Причем Горичева использовала для этого все три выхода на помост: заказала поочередно 103, 108 и 113 килограммов. По итогам "рывка" казахстанку опередила только Ромела Бегай из Албании за счет меньшего собственного веса - 62.62 килограмма против 62.23.

Не так эффектно Бегай выступила в "толчке", стартовав с неудачной попытки со штангой весом в 127 килограммов. Поддался ей снаряд только со второго захода. Горичева для начала упражнения заявила 128 килограммов и справилась со второй попытки. Упрочила свою позицию казахстанка, подняв штангу весом в 133 килограмма.

С результатом 246 килограммов Горичева стала ожидать окончания завершения турнира - попытки оставались еще у семи спортсменок. Лучший результат показали Тима Туриева из России и Денг Вей из Китая - по 252 килограмма. Судьбу "золота" решил меньший личный вес спортсменки из Поднебесной - 62.21 килограмма против 62.37. "Бронза" у Чой Хио Сим из КНДР - 248 (108+140).

Напомним, мировой чемпионат проходит в Алматы, с расписанием турнира можно ознакомиться здесь. Единственную медаль Казахстану принесла Зульфия Чиншанло: с мировым рекордом казахстанка выиграла состязание в категории до 53-х килограммов. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 февраля 2015
19:47
26 июня 2014
00:52
22 марта 2014
16:00