Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Майя Манеза ждет мальчика

Имя ребенку казахстанская тяжелоатлетка еще не выбрала.

Майя Манеза ждет мальчика
Майя Манеза. Фото с сайта zimbio.com
Семья казахстанских тяжелоатлетов Майи Манезы и Вячеслава Ершова ждет пополнения. Об этом корреспонденту Vesti.kz рассказал супруг олимпийской чемпионки Лондона.

"Да, мы ждем мальчика. У Майи все хорошо. Пока за ней наблюдают алматинские специалисты, но где будут проходить роды мы пока не определили", - отметил Ершов.

Также он рассказал, что пока семья не выбрала имя для сына: "Наверное дождемся, когда он родится, а там уже подумаем". 

На популярный в Интернете вопрос, ждать ли, что ребенок тяжелоатлетов пойдет по стопам родителей, Ершов ответил: "Конечно, сын будет спортивным, но мы не будем ни настаивать, ни отговаривать его от тяжелой атлетики. Возможно, он выберет другой вид спорта, а возможно и вообще пойдем своим путем. Главное, чтобы родился здоровым, а там посмотрим".
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
26 февраля 2015
19:47
26 июня 2014
00:52
22 марта 2014
16:00