cQDurLWtIhFcHEmlOdnUqDp8iBJ1dDpck2Nytrii
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В крупных городах Испании проходят массовые протесты

В крупных городах Испании проходят массовые протесты
В нескольких крупных городах Испании прошли акции протестов с требованием снижения уровня безработицы, улучшения экономической ситуации и отставки некоторых политиков, сообщает РИА Новости.
В связи с тем, что в стране больше всего безработных среди людей в возрасте от 16 до 29 лет, в большинстве в митинге принимала участие именно молодежь. Однако, среди бастующих можно было заметить и людей более старшего поколения. Участники забастовки разбивают палаточные лагеря на центральных площадях испанских городов. Наибольшее количество протестующих собралось в Мадриде, Барселоне, Валенсии и Севилье. Стоит отметить, что в результате митинга, прошедшего в пятницу 17 июня в Барселоне, при столкновении с полицией 14 человек получили ранения. Тогда премьер-министр Испании Хосе Луис Родригес Сапатеро заявил, что протесты должны носить мирный характер. "Один из постулатов демократии - мирное осуществление своих прав", - отметил он.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости