SU2jaWj9EeJAC2Z46QTc5QXVD0EnY35UdYqvoy08
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Супруга Ильина забросила четыре мяча на старте нового гандбольного сезона во Франции

Супруга Ильина забросила четыре мяча на старте нового гандбольного сезона во Франции
Наталья Ильина. Фото с официального сайта ГК "Ницца"
Французская "Ницца", за которую выступает игрок сборной Казахстана по гандболу Наталья Ильина, уступила в первом туре национального чемпионата команде из Парижа, передает корреспондент Vesti.kz.

Команда с Лазурного берега играла на выезде, а Ильина смогла четырежды отличиться в первой официальной игре сезона. Правда, "Ницца" в итоге проиграла со счетом 19:31. Ильина стала второй по результативности в своей команде уступив только Майде Арсланагич на счету которой девять взятий ворот.

По итогам прошлого сезона "Ницца" заняла седьмое место в чемпионате Франции. Напомним, в начале 2013 года Ильина подписала с французской командой годичный контракт и сыграла за клуб во второй части чемпионата. Всего за несколько игр казахстанская гандболистка стала одним из лидеров команды и помогла "Ницце" сохранить прописку в высшем дивизионе.

Во время межсезонья Ильина в интервью Vesti.kz призналась, что рассчитывает играть во Франции, как можно дольше. Наталья Ильина, в девичестве Кулакова неоднократная чемпионка Казахстана, чемпионка Азии. 9 сентября Наталья и ее супруг двукратный олимпийский чемпион по тяжелой атлетике Илья Ильин отметили годовщину своей свадьбы. Вместе они воспитывают дочь Милану. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости