z2GutDCvQySPfK70fguVYV7o8cdcYazRFO58iNGb
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанские гандболистки потеряли лидера перед домашним чемпионатом Азии

Казахстанские гандболистки потеряли лидера перед домашним чемпионатом Азии
Лидер молодежной сборной Казахстана по гандболу Ирина Александрова пропустит чемпионат Азии. Фото Эдуарда Гавриша.
Пять сборных будут бороться в Алматы за победу в чемпионате Азии по гандболу среди молодежных команд, передает корреспондент Vesti.kz

Помимо сборной Казахстана, участие в турнире примут гандболистки из Узбекистана, Южной Кореи, Китая и Японии. Готовит к этому турниру хозяек площадки специалист из Южной Кореи Юн Тэ Ил, ранее возглавлявший взрослую сборную Казахстана. В подготовке принимают участие 20 гандболисток не старше 1994 года рождения. Перед началом турнира по состоянию здоровья команда потеряла ключевых игроков из клуба "Иле". В первую очередь, это Ирина Александрова, которая также является основным игроком и взрослой сборной. Также участия в домашнем первенстве не примут коллеги Александровой по "Иле" Эльвира Ахмет и Алена Толстихина.

Несмотря на такие серьезные потери команда ставит для себя самые высокие задачи:

 "Тренеры для себя лично поставили задачу выиграть чемпионат Азии - сказал помощник Юн Тэ Иля Арсен Бердыбеков, - еще одна важная цель отобраться на чемпионат мира в Хорватии, куда попадут три лучшие команды по итогам турнира. Сегодня вечером, 21 июня, мы объявим девочкам окончательный состав куда войдут 16 игроков. Расписанием игр мы довольны".

Победитель чемпионата определится по итогам кругового турнира. Расписание игр сборной Казахстана приводим ниже:

23 июня
Казахстан - Узбекистан

26 июня
Казахстан - Китай

27 июня
Казахстан - Южная Корея

29 июня
Казахстан - Япония

Все матчи пройдут во Дворце спорта имена Балуана Шолака, вход свободный. Напомним, предыдущий молодежный чемпионат Азии, два года назад также проводился в Алматы. Казахстанки стали третьими, а победили гандболистки Южной Кореи.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости