1aK8ckSiVl87ahBQIcqmfx80uwkcz5mKtmnxu5s0
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Иле" и "Алматы" лидируют после третьего тура чемпионата Казахстана

"Иле" и "Алматы" лидируют после третьего тура чемпионата Казахстана
Фото с сайта handballnews.blog.com
Победив в последнем туре ГК "Иле" действующий чемпион Казахстана по гандболу "Алматы" догнал по очкам своих соседок по региону, передает корреспондент Vesti.kz.

Матчи третьего тура чемпионата страны среди женских команд по гандболу проходили в Усть-Каменогорске.  Стартовый игровой день преподнес настоящую сенсацию: ГК "Алматы" сенсационно проиграл "Астане". Таким подарком не могли не воспользоваться гандболистки "Иле", лидировавшие на тот момент в турнире.

Встречались лидеры в заключительный игровой день, который завершился сегодня, 17 мая. После поражения от столичного клуба алматинки выиграли три игры подряд, тогда как "Иле" выиграл четыре. Кроме того, в текущем чемпионате два фаворита нынешнего сезона по разу выиграли друг у друга, и третья игра была важна с психологической точки зрения. В случае выигрыша "Иле" автоматически становился основным претендентом на "золото" первенства. "Алматы" южнокорейского специалиста Юн Тэ Ила такой сценарий не устраивал категорически.

Что касается самой игры, как таковой борьбы в итоге не вышло. "Алматы" контролировал ход матч, и благодаря ударной концовке выиграл встречу со счетом 27:18. 

Таким образом, после третьего тура в чемпионате страны установилось двоевластие: "Иле" и "Алматы" набрали по 26 очков.

После центрального матча тура директор "Иле" Мажит Каримов прокомментировал Vesti.kz выступление своих подопечных:

- Что сказать, сыграли мы плохо. В игре против "Алматы" ничего не получалось. Не знаю, что произошло. Мы выиграли остальные четыре игры, и все было нормально. В общем, огорчен результатом последней встречи.

- После третьего тура в турнирной таблице наметились явные лидеры...

- Помимо нас и "Алматы" я бы выделил "Астану", "Сейхун-Кам-КГУ" и "ВКО-1". Это клубы с которыми нам приходиться тяжело, которым очень тяжело забить. Поэтому они могут отнять очки у лидеров, что собственно и произошло в третьем туре. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости