Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Генерала Младича госпитализировали в тюремную больницу

Генерала Младича госпитализировали в тюремную больницу
Бывший командующий армией боснийских сербов Ратко Младич, обвиняемый Международным трибуналом по бывшей Югославии (МТБЮ) в военных преступлениях, находится в тюремном госпитале, сообщает РИА Новости со ссылкой на назначенного генералу судом адвоката Александра Алексича. "Ратко Младич находится в тюремном госпитале. Он несколько лет не получал надлежащей медицинской помощи, и теперь его состояние нельзя назвать хорошим", - сказал адвокат. Он также подтвердил слова сына экс-командующего о том, что у генерала из-за перенесенного ранее инсульта парализована одна рука. При этом он отметил, что Младич адекватен и не имеет проблем с психикой.
Ранее другой адвокат генерала Милош Шалич заявил в интервью СМИ, что Младич страдает раковым заболеванием лимфатической системы, из-за которого он перенес операцию в Военно-медицинской академии два года назад. Однако министр обороны Сербии Драган Шутановац эти слова категорически опроверг. Он назвал заявления адвоката голословными, потребовал назвать имена конкретных людей, якобы помогавших Младичу в лечении, и пообещал провести по этому факту тщательную проверку. Напомним, Младич был арестован 26 мая в доме своего родственника в Сербии. Его обвиняют в преступлениях, совершенных в ходе конфликта в Боснии и Герцеговине в 1992-1995 годах. В частности, трибунал рассмотрит его участие в этнических чистках.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама