YeQa2CsP9ssgxVC94Vm6y6c3tj6n8U2HxwAsHSAB
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гандбольная "Ницца" Натальи Ильиной фаворит в борьбе за выживание в чемпионате Франции

Гандбольная "Ницца" Натальи Ильиной фаворит в борьбе за выживание в чемпионате Франции
Наталья Ильина рвется к воротам "Серкль Дижона". Фото с сайта ogcnicehandball.com
Гандбольный клуб из Ниццы с одноименным названием, вероятно, сохранит прописку в высшем дивизионе на будущий год, передает корреспондент Vesti.kz

По итогам регулярного чемпионата Франции по гандболу среди женщин команды были разбиты на две группы, "Ницца" финишировала в нижней части таблицы и была вынуждена сражаться в групповом этапе на "выживание". 

Борьба эта команде Ильиной пока удается неплохо. Начали, правда, гандболистки с Лазурного берега с поражения от "Безансона" со счетом 23:38. В этой встрече Ильина сделала хет-трик, но команда проиграла. Зато три следующие встречи "Ницца" выиграла при непосредственном участии казахстанской спортсменки. 


Наталья Ильина полностью адаптировалась к чемпионату Франции

В матче с "Тулоном" Ильина пять раз поразила ворота соперниц, а ее команда победила со счетом 35:30. В игре против "Серкль Дижона" на площадке шла упорная борьба и с минимальным счетом 26:25 "Ницца" вырвала победу, а Ильина на этот раз отличилась четыре раза. В последней игре коллектив Себастьена Гардилю взял в родных стенах реванш у "Безансона" (27:20). Легионер из Казахстана на этот раз трижды зажгла свою фамилию на табло.

До окончания чемпионата осталось два тура, и если в следующей игре "Ницца" выиграет у "Тулона" на выезде, то команда останется в элите сильнейших французского чемпионата. 

Напомним, игрок сборной Казахстана по гандболу и жена двукратного олимпийского чемпиона по тяжелой атлетике Ильи Ильина выступает за французскую "Ниццу" с начала этого года. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости