jnzyvcB14W0fg39p6cwjvJht6HRx9smAWIDDTaLM
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Олимпийская чемпионка и еще 500 гимнасток получат 400 миллионов долларов компенсации по делу о сексуальном насилии

Олимпийская чемпионка и еще 500 гимнасток получат 400 миллионов долларов компенсации по делу о сексуальном насилии
©РИА Новости

В США подходит к завершению скандал в Федерации гимнастики, сообщает "Матч ТВ". Бывший доктор сборной страны Ларри Нассар еще три года назад был приговорен к 300 годам заключения за многократные эпизоды насилия над несовершеннолетними, которые начались еще в 1992 году.

И вот теперь потерпевшие девушки согласились на компенсацию от Федерации гимнастики США и Паралимпийского комитета страны.

В числе жертв насильника - олимпийские чемпионки Симона Байлз и Али Райсман. В сентябре Симона даже давала показания Комитету Сената по правосудию:

"Вина лежит не только на Нассаре, но и на всей системе, благодаря которой он смог продолжать ужасные преступления. Сотни девчонок до конца дней будут жить со шрамами на душе".

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости
31 декабря 2019, 00:49
Около спорта
Месси признали лучшим спортсменом 2019 года Месси признали лучшим спортсменом 2019 года