Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстанские гимнастки завоевали "бронзу" на турнире во Франции

Казахстанские гимнастки завоевали "бронзу" на турнире во Франции
Фото Федерации эстетической групповой гимнастики

Казахстанская команда KERBEZ заняла третье место на международном турнире Louvres Cup Open во Франции по эстетической групповой гимнастике, сообщает пресс-служба федерации. 

Для юных казахстанских спортсменок данные состязания стали первыми зарубежными соревнованиями.

Как отмечает генеральный секретарь Казахстанской федерации эстетической групповой гимнастики Айгерим Арпабаева, результат был ожидаем, перед спортсменками была поставлена задача войти в тройку лидеров, и команда с данной задачей справилась.

"Бронзовые медали на престижных международных соревнованиях по эстетической групповой гимнастике в Париже стали для сборной Казахстана ожидаемым результатом", - сказала Арпабаева.

Как подчеркнули представители Федерации - сравнительно молодой организации в мире казахстанского спорта - перед соревнованиями во Франции алматинская команда KERBEZ проделала хорошую подготовительную работу, приложив максимум усилий для достижения результата.

В ходе выступления по правилам эстетической гимнастики оцениваются такие критерии, как композиция, движения спортсменок: универсальные и разнообразные движения тела, повороты, прыжки и танцевальные шаги. Судейство оценивает не только гибкость и скорость, но и силу, и координацию выступающих гимнасток.

Эстетическая групповая гимнастика - это синтетический вид спорта (художественная гимнастика, танец, акробатика), который характеризуется умением передавать общий характер музыки в движении и придавать движениям целостность, слитность, свободу, изящество и различную эмоциональную окраску. Данный вид спорта молодой, но активно развивающийся. Выступающая группа состоит из шести-десяти гимнасток. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама