Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Двукратная призерка Олимпиады-2004 из США лишилась работы из-за мема

Также в ее активе золотая медаль чемпионата мира 2003 года.

Двукратная призерка Олимпиады-2004 из США лишилась работы из-за мема
Терин Хамфри Фото: Terin Humphrey / Facebook
Cеребряную призерку Олимпийских игр Терин Хамфри уволили из Федерации гимнастики США из-за мема в социальной сети. Об этом сообщает "Лента.ру" со ссылкой на KSHB.

Хамфри на странице в Facebook опубликовала мем со словами: "То, что чемпионы называют тренировками, остальные считают насилием". После этого ее обвинили в обесценивании темы сексуального насилия и уволили из совета спортсменов федерации.

В ответ спортсменка заявила, что хотела рассказать о собственном опыте. "Я не беру свои слова назад, потому что я так чувствую. Бывали дни, когда у меня совершенно не было сил, но я продолжала тренироваться", - рассказала она. Американка отметила, что ее пост никак не связан с сексуальным насилием.

Хамфри является двукратной серебряной призеркой Олимпийских игр 2004 года - в командном первенстве и на брусьях. В ее активе также золотая медаль чемпионата мира 2003 года.

В данный момент федерация гимнастики США переживает финансовые трудности из-за сексуального скандала вокруг бывшего врача национальной команды Ларри Нассара. В декабре 2018-го организация подала заявление о признании ее банкротом.

Нассар в январе того же года был приговорен к 175 годам тюремного заключения. Его признали виновным в сексуальных домогательствах гимнасток сборной США. Обвинения в его адрес выдвинули более 140 спортсменок, большинство из которых были несовершеннолетними. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
31 декабря 2019
00:49