Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Три казахстанца попали в рейтинг лучших борцов мира

Международная федерация объединенных видов борьбы опубликовала список сильнейших спортсменов по греко-римского стиля.

Три казахстанца попали в рейтинг лучших борцов мира
Фото с сайта wrestling.kz.
Казахстанский борец Нурмахан Тыналиев оказался на третьем месте в обновленном мировом рейтинге в весовой категории свыше 120 килограммов, сообщает Федерация греко-римской, вольной и женской борьбы Казахстана.

В рейтинг включаются только десять сильнейших атлетов. Попасть в тройку Нурмахану во многом удалось благодаря победе на чемпионате Азии, который прошел в Индии несколько недель назад. Вторым в этом рейтинге идет украинец Андрей Орлов, а лидером является турецкий палуан Риза Каяалп.

Еще двум казахстанским  борцам также удалось "засветиться" в десятке сильнейших. Так Ербол Коныратов замыкает десятку лучших в весовой категории до 66 килограммов, а Ерулан Искаков (до 96 килограммов) в своем весе расположился на восьмом месте. 

Напомним, на вышеупомянутом чемпионате Азии казахстанцы заняли третье общекомандное место.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
12 июля 2019
23:52