Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сборная Казахстана по греко-римской борьбе заняла седьмое место на Кубке мира

В Иране завершился командный кубок мира по борьбе.

Сборная Казахстана по греко-римской борьбе заняла седьмое место на Кубке мира
Фото с сайта fila-wrestling.com
Казахстанские борцы классического стиля вырвали у сборной Финляндии седьмое место на командном Кубке мира в Тегеране, передает корреспондент Vesti.kz.

На групповой стадии казахстанцы в четырех встречах одержали лишь одну победу, поборов команду США. А вот соперникам из России, Венгрии и Турции подопечные Таната Сагындыкова уступили. В схватке за 7-8 места команда Казахстана боролась против сборной Финляндии. После восьми проведенных схваток был зафиксирован ничейный счет 4:4. Согласно правилам, в этом случае победитель определялся по количеству набранных очков в каждой схватке - со счетом 17:15 сильнее оказались казахстанцы.

Выиграли Кубок мира иранские борцы, взявшие в финале реванш у России за поражение в прошлом году. Третье место досталось команде Азербайджана, одолевшей Венгрию. В составе сборной Казахстана на Кубке мира выступали Даулет Абсалимов (до 59-ти килограммов), Асхат Жанбыров (до 66-ти килограммов), Демеу Жадраев (до 71-го килограмма), Асхат Дильмухамедов (до 75-ти килограммов), Даниял Гаджиев (до 80-ти килограммов), Алхазур Оздиев (до 85-ти килограммов), Илья Насточенко (до 98-ми килограммов) и Есенкельды Жалгасбаев (130 килограммов).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
12 июля 2019
23:52