1hXaXAWGXbFC64fZFdS7ep7RhzzxTZd97DR6LBKG
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пять медалей завоевали казахстанские борцы в первый день чемпионата Азии

Пять медалей завоевали казахстанские борцы в первый день чемпионата Азии
Зелимхан Усманов выиграл поединок. Фото с официальной страницы ФБ РК в vk.com
Пять медалей добыли в первый соревновательный день чемпионата Азии среди кадетов в Монголии отечественные борцы греко-римского стиля, сообщает пресс-служба Конфедерации спортивных единоборств и силовых видов спорта.

Две золотые медали в копилку сборной принесли Айдос Султангали и Темирлан Шадукаев. Первый выиграл состязание в весовой категории до 50 килограммов: на пути к медали казахстанец победил Туранбека Шаршенбекова (Кыргызстан), Санг Кью Ли (Южной Корея) и Камариндина Зауриндинова (Узбекистан) - в финале.

Без поражений в категории до 69 килограммов турнирный путь прошел Шадукаев - причем, все три встречи Темирлан выиграл "всухую": им были повержены Минг-Лианг Ванг (Тайпея), Манджита Далал (Индия) и Кейван Ризаи Далини (Иран).

Серебряными медалистами турнира стали Зелимхан Усманов (до 42 килограммов) и Елнур Мухамеджан (до 54 килограммов). Бронзовую награду выиграл Азамат Бисенгалиев (до 46 килограммов).

Напомним, континентальное первенство среди кадетов проходит в Монголии, где собрались сильнейшие борцы региона трех стилей: греко-римской, вольной и женской борьбы. Завтра, 26 июля, состязание продолжат "классики" в тяжелых весовых категориях и участницы турнира по женской борьбе. Завершится первенство в воскресенье, 28 июля.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости