Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Призер Олимпиады в Афинах выступит за сборную Казахстана по греко-римской борьбе спустя 13 лет

Это будет квалификационный турнир.

Призер Олимпиады в Афинах выступит за сборную Казахстана по греко-римской борьбе спустя 13 лет
Фото: olympic.kz©

Прославленный казахстанский борец и призер Олимпийских игр в Афинах Георгий Цурцумия возвращается на ковер спустя 13 лет, сообщает Olympic.kz.

С 9 по 11 апреля Алматы примет Азиатский квалификационный турнир по видам борьбы. За казахстанскую команду по греко-римской борьбе в весовой категории до 130 килограммов выступит Георгий Цурцумия.

Однако на ковре не будет Алмата Кебиспаева, который является лидером команды на протяжении нескольких лет. Вместо него на лицензионном турнире выступит Мейржан Шермаханбет (до 67 килограммов), который с триумфом вернулся с первого для "классиков" в этом году международного турнира в Италии.

Также на ковер выйдут Нурсултан Турсынов (до 97 килограммов) и Олжас Сырлыбай (до 97 килограммов). Оба спортсмена ярко выделялись на чемпионате Казахстана в прошлом году и также вошли в число победителей рейтингового турнира в Италии.

Добавим, что сразу после лицензионного турнира в Алматы состоится чемпионат Азии по борьбе. В континентальном турнире примут участие следующие борцы греко-римского стиля:

55 кг - Жансерик Сарсенбиев;

60 кг -  Айдос Султангали;

63 кг - Султан Асетулы;

67 кг - Алмат Кебиспаев;

72 кг - Азат Садыков;

77 кг - Демеу Жадраев;

82 кг - Евгений Поливадов;

87 кг - Азамат Кустубаев;

97 кг - Ерулан Искаков;

130 кг - Алимхан Сыздыков.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
12 июля 2019
23:52