Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Названа причина отсутствия Нурмахана Тыналиева на чемпионате Азии

Континентальный турнир пройдет в Астане с 23 по 27 апреля.

Названа причина отсутствия Нурмахана Тыналиева на чемпионате Азии
Нурмахан Тыналиев. Фото Тengrinews.kz©
Главный тренер сборной Казахстана по греко-римской борьбе Танат Сагындыков рассказал о причинах отсутствия лидеров в заявке на чемпионат Азии, который пройдет в Астане, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Наши лидеры готовятся по индивидуальной программе - Алмат Кебиспаев, Даниал Гаджиев и Нурмахан Тыналиев пропускают турнир. Отмечу, что главный старт сезона для нас это Азиатские игры, к которому они готовятся. Если бы фавориты прибыли на чемпионат Азии, то от них обязательно ждали победы, а это могло помешать настроится. Еще их ожидала разница в весовых категориях, в которых пройдет континентальный турнир: если бы лидеры приехали в Астану, то им пришлось бы "подгонять" вес для участия в турнире", - заявил наставник.

По его словам, он не стал отвлекать лидеров и дал шанс группе дебютантов, чтобы они могли проявить себя - устроил тренировку в боевых условиях.

"У нас есть широкий выбор спортсменов. Из восьми участников, шесть дебютируют на чемпионате Азии - для них это большая проверка. Но это не значит, что они не знают, что такое большие турниры - у них есть опыт участия в крупных международных состязаниях. Если говорить о медалях, были бы лидеры, я бы говорил о большом количестве медалей - Нурмахана нет, на одну заявку меньше. Думаю, будут две золотые медали, а там видно будет," - заключил Сагындыков.

Напомним, чемпионат Азии по греко-римской, вольной и женской борьбе пройдет в столичном спорткомплексе "Даулет" с 23 по 27 апреля. Ранее, медальную заявку обнародовал главный тренер по вольной борьбе Руслан Умралиев, а наставник женской дружины Гюзель Манюрова раскритиковала одну из своих подопечных.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
12 июля 2019
23:52