Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский борец вышел в финал чемпионата Азии

В финале Нурмахан Тыналиев сразится с китайцем Ксиаомином Ни.

Казахстанский борец вышел в финал чемпионата Азии
Фото с сайта profc.com.ua
В первый день чемпионата Азии в индийском Нью-Дели в финал вышел только тяжеловес Нурмахан Тыналиев, сообщается на сайте Федерации борьбы Казахстана. Еще трое казахстанских палуанов проиграли в первых кругах.

Первым на ковер вышел Жансерик Сарсенбиев, выступающий в весе до 55 килограммов, потерпев поражение на старте от Гуй-Джин Чо из Южной Кореи. Обидчик Сарсенбиева пробился в финал, таким образом у казахстанца появился шанс на бронзу, но в утешительной встрече он проиграл хозяину чемпионата.

В весе до 60 килограммов Алмат Кебиспаев в первом бою победил Ахмеда Джума Джасим Аль-Саид из Ирака, а затем уступил корейцу Дуку Гилу.

Ербол Коныратов в весе до 66 килограммов победную схватку провел против Инг-Люнг Чао из Китайского Тайпея, но проиграл во втором круге Джи-Хун Киму из Южной Кореи.

В случае если соперники казахстанцев выйдут в финал у отечественных борцов появится возможность побороться за бронзовые медали.

В самом тяжелом весе до 120 килограммов Нурмахан Тыналиев одолел в два периода Мурата Рамонова из Кыргызстана, таджика Мураджана Тючиева, который в свою очередь до этого был сильнее иранца Амира Мухамадали Гасемимонджази. Таким образом Тыналиев вышел в финал, где сразится с китайцем Ксиаоминг Ни.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
12 июля 2019
23:52