Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский борец греко-римского стиля Айдос Султангали стал чемпионом Азии

Команда завоевала еще три медали.

Казахстанский борец греко-римского стиля Айдос Султангали стал чемпионом Азии
Айдос Султангали. Фото: НОК РК. Сали Сабиров©

На чемпионате Азии по борьбе в Алматы завершились соревнования среди "классиков", сообщает Olympic.kz. Казахстанские борцы греко-римского стиля завоевали еще три медали. 

В весовой категории до 60 килограммов чемпионом стал Айдос Султангали. Ему в финальной схватке противостоял иранский борец Мехди Нежад. Султангали уступал со счетом 0:3. Однако не только отыгрался, но и вышел вперед. Он контролировал схватку, не оставив сопернику шансов на победу. Итоговый счет составил 8:4.

Алмат Кебиспаев завоевал "серебро" в весе до 67 килограммов. В схватке с японцем Цучика Шимоямада казахстанец довольно быстро завладел преимуществом и вел со счетом 7:0. Однако после перерыва японский борец провел несколько атак, подловил Кебиспаева, совершив завершающий прием. После этого броска счет стал 7:11.  Казахстанская команда запросила "челлендж", однако проиграла его. Итоговый счет - 7:12.

Ерулан Искаков стал третьим в категории до 97 килограммов. Его соперник Али Аль Кааби из Ирака не явился на ковер. Это автоматически сделало казахстанца обладателем бронзовой медали.

Напомним, что накануне казахстанские борцы греко-римского стиля завоевали еще три медали. Султан Асетулы стал первым в категории до 63 килограммов, Алимхан Сыздыков завоевал "серебро" в весе до 130 килограммов, а Демеу Жадраев финишировал третьим в весе до 77 килограммов. 

Выиграв в общей сложности шесть медалей, сборная Казахстана по греко-римской борьбе заняла на чемпионате Азии второе общекомандное место, пропустив вперед Иран.

Фото: НОК РК. Сали Сабиров©

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
12 июля 2019
23:52