Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанские борцы узнали соперников по Кубку мира

Командное первенство начнется 15 мая в Тегеране.

Казахстанские борцы узнали соперников по Кубку мира
Даниял Гаджиев отправится в Тегеран. Фото с сайта zimbio.com
Сборная Казахстана по греко-римской борьбе на групповом этапе командного Кубка мира в Тегеране встретится с командами России, Турции, Венгрии и США, сообщается в группе Kazakhstan Wrestling Online Вконтакте. 

Жеребьевка соревнований провел президент Международной федерации борьбы Ненад Лалович. Команды на Кубок мира отбирались по результатам последнего чемпионата мира, и казахстанские "классики" оказались в десятке. А вот женской сборной и сборной по вольной борьбе попасть в Тегеран не удалось.

Добавим, что в апреле в Астане прошел чемпионат Азии на котором подопечные Таната Сагындыкова завоевали два "золото", одно "серебро" и две "бронзы". Команда стала первой в общекомандном зачете. Отметим, что в составе сборной на соревнования в Тегеран отправится бронзовый призер Олимпиады в Лондоне Даниял Гаджиев. В прошлом году казахстанская команда заняла на Кубке мира пятое место.  

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
12 июля 2019
23:52