Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстанец назвал главный фактор успеха на ЧА по борьбе

Казахстанец назвал главный фактор успеха на ЧА по борьбе
©UWW

Казахстанский борец греко-римского стиля Меиржан Шермаханбет прокомментировал свою победу в финале чемпионата Азии, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Он выступал в весовой категории до 67 килограммов, а в схватке за золото одолел южнокорейского спортсмена, чемпиона мира, Азии и Азиатских игр Хан Сю Рю. Шермаханбет отметил, что легко провел все встречи благодаря тактике своего личного тренера.

"Подготовка была очень хорошей. Все прошло по плану. Я превосходно чувствовал себя и психологически, и физически. Хорошо настроился на эти соревнования. Ехал с мыслями подняться на высшую ступень пьедестала и поднять наш флаг. Конечно, были мысли и о том, чтобы взять реванш у моего финального соперника. Это удалось воплотить.

Нельзя выделить какой-либо поединок, они все были сложными. Слабых соперников не бывает. Но могу сказать, что я легко провел все встречи благодаря тактике моего личного тренера. Мы хорошо поработали. 

Подняться на пьедестал в качестве чемпиона - непередаваемо. Эти эмоции не описать словами. Когда ты слышишь гимн своей страны и видишь родной флаг, появляется еще больше мотивации участвовать в соревнованиях и побеждать. Очень рад. Теперь планирую тщательно подготовиться к Азиатским играм, которые проходят раз в четыре года", - приводит слова борца Olympic.kz.

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
13 сентября, 22:11
Греко-римская борьба
Казахстан выиграл дебютную медаль ЧМ по борьбе Казахстан выиграл дебютную медаль ЧМ по борьбе
20 августа, 23:33
Греко-римская борьба
Казахстанец выиграл бронзу на ЧМ по борьбе Казахстанец выиграл бронзу на ЧМ по борьбе

Реклама

Реклама