Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Дома медаль горячее". Казахстанский борец - о "бронзе" ЧМ-2019 и весе для Олимпиады-2020

C соперником по последней схватке он встретился впервые.

"Дома медаль горячее". Казахстанский борец - о "бронзе" ЧМ-2019 и весе для Олимпиады-2020
Алмат Кеписбаев. Фото: Vesti.kz. Турар Казангапов©
Четырехкратный призер чемпионатов мира Алмат Кебиспаев в интервью корреспонденту Vesti.kz подвел итоги выступления на домашнем ЧМ по греко-римской борьбе в Нур-Султане. 

В схватке за "бронзу" казахстанец победил Тынара Шаршенбекова из Кыргызстана.

- Каждая медаль важна для меня. Каждую я прочувствовал. Сегодня на меня смотрели родные болельщики, и от этого медаль еще горячее. Даже если это "бронза", я все равно рад, - поделился борец.

- Что скажете о сопернике?
- Молодой борец. Прежде мы не встречались. Но я думаю, мы поставили верную тактику.

- Чего не хватило в полуфинале?
- Нужно разбирать. Японский борец очень сильный. Я ему проигрывал на Олимпиаде. У меня были шансы на успех, но он был чуть лучше.

- Вес перед Олимпиадой смените?
- Это тренеры решат. Я приложу все усилия, чтобы показать себя в категории до 67 килограммов. Если мне дадут шанс взять лицензию, отборовшись на турнире, я им воспользуюсь. Если нужно провести отборочные схватки, то я к ним готов.

Напомним, чемпионат мира по видам борьбы проходит в столичном ледовом дворце "Барыс Арена". Первую медаль Казахстану принес Корлан Жаканша, который проиграл в финале категории до 55 килограммов.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
12 июля 2019
23:52