Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Борец попытался провести болевой прием и сломал себе шею

У него парализованы руки и ноги.

Борец попытался провести болевой прием и сломал себе шею
Фото: mkset.ru
Борец из Дагестана Пайзутдин Алиев получил серьезную травму позвоночника на Открытом кубке мира по грэпплингу, который проходит в Санкт-Петербурге. Подробности приводит Instagram-аккаунт "Дагестанские Известия".

Спортсмен 1994 года рождения попытался провести рычаг локтя сопернику из позиции снизу. Однако при исполнении болевого приема Алиев неудачно приземлился. Из-за удара он сломал себе шею. По имеющейся информации, спортсмен жив, у него парализованы руки и ноги.

Как сообщает издание "Регион Online", на лечение спортсмена уже открыт сбор денежных средств. У него диагностированы ушиб головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма и закрытый перелом шейных позвонков с повреждениями спинного мозга.

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
12 июля 2019
23:52