Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Борец Нурсултан Турсынов выиграл чемпионат Азии в Астане

Завершился четвертый день континентального первенства по борьбе.

Борец Нурсултан Турсынов выиграл чемпионат Азии в Астане
Нурсултан Турсынов. Фото с сайта wrestling.kz

Казахстанский борец греко-римского стиля Нурсултан Турсынов стал чемпионом Азии в весовой категории до 85-ти килограммов, передает корреспондент Vesti.kz.

В стартовой схватке Турсынов победил представителя Туркмении Кияса Эсенова, а в полуфинале был сильнее индуса Кумара Маноша. В финальной схватке казахстанец при поддержке родных трибун поборол Рустама Асакалова из Узбекистана. Еще одну медаль в стартовый день соревнований среди "классиков" в копилку сборной Казахстана принес Максат Ережепов, ставший серебряным призером в категории до 71-го килограмма. В решающей схватке Ережепов уступил представителю Южной Кореи Джун Джихьюну. Претендовал на "бронзу" еще один казахстанец Баглан Жаканша, который уступил свой поединок. 


Добавим, что 26 апреля на чемпионате Азии также завершились соревнования у женщин. В категории до 75-ти килограммов Гюзель Манюрова стала четырехкратной чемпионкой Азии. Завершатся соревнования 27 апреля.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
12 июля 2019
23:52