Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский борец выиграл "бронзу" Азиады с сотрясением и сломанной челюстью

По возвращению в Алматы Алмат Кебиспаев был прооперирован.

Алмат Кебиспаев (в синем). Фото пресс-службы Конфедерации
10
5470
10 октября 2014 09:55
Казахстанский борец греко-римского стиля Алмат Кебиспаев, получивший тяжелую травму на Азиатских Играх в городе Инхчон, успешно прооперирован в Алматы и идет на поправку, сообщает пресс-служба Конфедерации спортивных единоборств и силовых видов спорта.

11 октября спортсмена выпишут из больницы. На Азиаде Кебиспаев, несмотря на полученное глубокое сотрясение и перелом челюсти в схватке с борцом из Северной Кореи, продолжил свое выступление и выиграл бронзовую медаль. 

"Мужские качества проявил Алмат Кебиспаев, который, получив в поединке с чемпионом мира из КНДР тяжелую травму (глубокое сотрясение и перелом челюсти), все же собрался и в красивом ключе завоевал бронзовую медаль. Тренерский штаб не хотел  выпускать Кебиспаева на малый финал, мы не хотели рисковать здоровьем Алмата, но он нам категорически заявил, что чувствует силы и желание выйти на ковер и добыть для страны награду. Поступок настоящего патриота!" - сказал главный тренер сборной Казахстана по греко-римской борьбе Танат Сагындыков.

Добавим, что борцы на прошедших Азиатских играх в Инчхоне завоевали 10 наград (1 золотая, 4 серебряные и 5 бронзовых медалей).


Алмат Кебиспаев
Поделиться в соц. сетях:
10
5470
10 октября 2014 09:55
Новости