Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Теперь задача "Астаны" - выиграть командный зачет и этап на "Джиро" - Шефер

Теперь задача "Астаны" - выиграть командный зачет и этап на "Джиро" - Шефер
Александр Шефер. Фото Vesti.kz©

Спортивный директор "Астаны" Александр Шефер, комментируя 18-й этап "Джиро д'Италия", отметил, что лидер команды Винченцо Нибали будет продолжать борьбу за призовое место, сообщает корреспондент Vesti.kz.

- Завтра и послезавтра два решающих этапа. Надеемся, что с погодой нам повезет, потому что есть риск, что будет план "Б" по гонке. На 2700 метров три метра снега. Сейчас вроде бы очищают. Я думаю, если погода будет хорошая, мы сможем проехать эти горы. Два дня, которые все ждали - два этапа по 2700. Мы знаем, что многие гонщики, когда переваливают определенную высоту, 200 метров, тот же самый Вальверде, довольно-таки сложно им. Сегодня мы видели, что наш лидер более-менее... Винченцо подает надежду, что сможем что-то сообразить. Конечно, занять первое место сложно будет. Все-таки Крейсвек показал, что сегодня он выше всех на голову. Я думаю, при хорошем раскладе за третье место мы еще сможем побороться. Хотя нас многие уже списали... Если все будет, как я планирую, третье место реально. Потому что минута 20 при таких горах - это ничего. Тем более, что сегодня был сложный этап на 240 километров, подходим к концу третьей недели, уже все подустали. И все будет зависеть, кто и как сегодня восстановится. Но мы поборемся до конца. И если не за третье место, то за победу на этапе и командный зачет, в котором мы идем первыми.

- Что за план "Б"?

- Хотят сделать альтернативную трассу, если не сможем подняться на основную гору на 2700. Эта трасса тоже довольно-таки сложная, но я бы предпочел подняться на 2700.

- Вы сказали, что задача - взять этап...

- Первое место в командном зачете и этап. А Нибали... Посмотрим по ходу гонки, что произойдет. Может, сможем подняться на подиум.

- Но при попытке выиграть этап ставка будет не на Нибали?

- Кангерт, Фульсанг и Скарпони.

- Сегодня все получилось, что планировали?

- Изначально было понятно, что будет отрыв большой. Я рассчитывал, что будет Кангерт в отрыве. Но там оказался Малакарне, и это оказалось хорошо для командного зачета. У нас было 24 минуты перед "Кэнондайлом", сегодня они отыграли, стало 13. Если бы не Малакарне, мы бы были уже вторыми.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама