Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Винокуров назвал приятным сюрпризом третье место Ару на "Джиро д'Италия"

Винокуров назвал приятным сюрпризом третье место Ару на "Джиро д'Италия"
Александр Винокуров. Фото Vesti.kz©

Генеральный менеджер велокоманды "Астана" Александр Винокуров отметил, что попадание гонщика команды Фабио Ару в пятерку сильнейших на  "Джиро д'Италия" уже можно было бы назвать успехом, передает корреспондент Vesti.kz

- Александр, результаты такого выступления "Астаны" на  "Джиро д'Италия" были ожидаемы?

- Конечно, да. Много было завалов, вся команда падала, поэтому немножко не повезло. Ару молодой гонщик, ему 23 года, стартовал он без всякого давления. Я, конечно, знал, что он талантливый, потому мы его и подписали, но считал, что если он в ТОП-5 попадет, это уже будет успех. Показали в прошлое воскресенье, что он выиграл горный королевский этап с таким отрывам от всех своих конкурентов, что доказало, что он может подняться на подиум. Это доказала еще раз индивидуальная гонка, где он немножко проиграл колумбийцу Наиро Кинтана в розовой майке - лидеру гонки, и заехал на второе место, укрепив свое место в ТОП-3. 

- Можно ли сказать, что Ару преподнес сюрприз все-таки?

- Сюрприз  очень приятный. Все мы в душе верили, что он может. Это не то чтобы сенсация, но он удивил нас, что он так вырос за год. Это опять же результат работы нашей команды, он не вырос бы так без нашей команды. Это результат нашей работы, менеджерского сотава. Мы готовились специально к этой гонке.

Напомним, велогонщик "Астаны" Фабио Ару удержался на третьем месте  "Джиро д'Италия" накануне последнего этапа, который называют "этапом дружбы", сохранив тем самым шансы на призовое место по итогам многодневки. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама