8fX7QrUTuH2v9HJ7qf6IYGGbQZPXZMUKiUbf6NNz
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Винченцо Нибали пропустит "Джиро д'Италия"

Винченцо Нибали пропустит "Джиро д'Италия"
Винченцо Нибали. Фото с сайта velonews.competitor.com
Итальянский велогонщик "Астаны" Винченцо Нибали не примет участие в "Джиро д'Италия" в нынешнем сезоне, чтобы лучше подготовиться к "Тур де Франс". Об этом заявил менеджер казахстанской команды Джузеппе Мартинелли.

Нибали становился победителем "Джиро д'Италия" в 2013 году, после чего не участвовал в гонке.

"Он определенно не выступит на "Джиро". Сейчас его голова занята "Тур де Франс", и он на 100% сфокусирован на этой гонке", - цитирует Мартинелли Сyclingnews.com.

Отметим, что Винченцо Нибали, который готовится защищать свой титул победителя "Тур де Франс", ранее провел разведку секторов брусчатки, которые придется проходить гонщикам на 4-м этапе французского Гран-тура в этом году. В прошлом году на гонщик "Астаны" финишировал здесь третьим, проиграв 19 секунд победителю этапа голландскому гонщику Ларсу Боому, который с этого года является товарищем Нибали по команде.

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости