Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Посвящаю "розовую майку" всем моим товарищам по команде - Винченцо Нибали

Нибали вышел в лидеры общего зачета "Джиро д'Италия" перед последним этапом.

Посвящаю "розовую майку" всем моим товарищам по команде - Винченцо Нибали
Винченцо Нибали. Фото с сайта Velolive.com
Капитан "Астаны" итальянец Винченцо Нибали заявил о том, что посвящает "розовую майку" всем своим товарищам по команде.

"День был фантастическим. Особенно я должен поблагодарить команду, потому что они ехали потрясающе. Вчера я понял, что на высоте иду хорошо, поэтому сегодня был уверен в своих силах.

Я знал сегодняшний этап, подъем Коль де ла Бонетт проходил на "Тур де Франс" (в 2008). Он очень длинный и тяжелый, но ключевым был Ла-Ломбарда. Якоб Фульсанг и Микеле Скарпони держали гонку под контролем, а Танел Кангерт находился впереди. В финале я чувствовал себя отлично и попросил Микеле прибавить скорости. Я должен поставить ему памятник. Я сам не мог поверить, что нам удалось. 
 
После того, как я ускорился, меня стали информировать о разрывах. Впервые моим соперником в гонке был Эстебан Чавес, но по "Вуэльте Испании" прошлого года я знал, что с ним трудно бороться. Я продолжал продавливать до конца.

После того, как пересек финиш, слушал, как шел отсчет секунд. И только тогда осознал, что "розовая майка" моя.
 
Последние несколько дней были очень важными. Это была иссушающая "Джиро д’Италия". Я начал ее с грузом ответственности в качестве фаворита, но когда сказал себе "будь что будет", почувствовал себя свободнее.
 
Мы много разговаривали с Микеле Скарпони, и я начал понимать, что люди будут любить меня по-прежнему вне зависимости от того, что происходит на этой "Джиро д’Италия". Это помогло мне проехать гонку хорошо.

Хочу посвятить "розовую майку" всем моим товарищам по команде. Вместе мы всегда верили, завтра в Турине мечта станет реальностью", - приводит слова Нибали сайт Velolive.com.

Напомним, что Нибали вышел в лидеры общего зачета престижной многодневки "Джиро д'Италия" перед последним этапом. По традиции, которая изредка нарушается, последний этап является "этапом дружбы". И поэтому Нибали уже считается неофициальным победителем "Джиро д'Италия" 2016 года.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости