Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Капитан "Астаны" Нибали выиграл вторую "Джиро д'Италия" в карьере

Теперь на счету итальянского велогонщика четыре победы на Гран-турах.

Капитан "Астаны" Нибали выиграл вторую "Джиро д'Италия" в карьере
Винченцо Нибали. Фото с сайта сyclingtips.com
Капитан казахстанской команды "Астана" итальянский гонщик Винченцо Нибали во второй раз в карьере победил на престижной веломногодневке "Джиро д'Италия", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Нибали впервые надел розовую майку лидера генеральной классификации на нынешнем "Джиро" за день до его окончания. Тем самым капитан "Астаны" повторил достижение австралийца Кейдела Эванса, выигравшего Гранд-тур, выйдя в лидеры за день до финиша ("Тур де Франс", 2011 год).

Победителем заключительного, 21-этапа "Джиро д'Италия-2016" стал итальянский велогонщик Джакомо Ниццоло. Вторым финишировал немец Никиас Арндт (Giant-Alpecin), а третьим еще один итальянец Маттео Трентин (Etixx-QuickStep).

Победу в общем зачете одержал Нибали. Второе место занял колумбиец Эстебан Чавес (Orica-GreenEdge), который впервые поднялся на подиум на больших многодневках. Испанец Алехандро Вальверде из Movistar был третьим, он вошел в число гонщиков, поднимавшихся на подиумы на трех Гран-турах.

Ранее Нибали выигрывал "Джиро д'Италия" в 2013 году. Таким образом, на его счету четыре победы на Гран-турах - помимо двух победу на "Джиро" итальянец по разу выиграл "Тур де Франс" (2014) и "Вуэльту" (2010).

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости