Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гонщик "Астаны" высказался о третьем месте на этапе Гранд-тура

Общий зачет остался без изменений.

Гонщик "Астаны" высказался о третьем месте на этапе Гранд-тура
Фото:Getty Images©
Велогонщик "Астаны" Фабио Феллине поделился своими эмоциями от шестого этапа на "Джиро д'Италия", по итогам которого он стал третьим.

"Я очень доволен. Конечно, было бы здорово выиграть этап, но и третье место на этапе Гранд-тура в соперничестве с сильными спринтерами меня радует. Команда великолепно проявила себя, вывезла меня вперед и держала впереди весь заключительный километр. Отдельное спасибо Якобу, это честь, когда один из фаворитов общего зачета, седьмой на данный момент, помогает в спринте. Вчера мы старались держаться все вместе, сохраняя силы, и в этот раз у меня был шанс проявить себя. Этот результат особенный для меня, он доказывает, что я могу бороться с чистыми спринтерами", - приводит слова Феллине сайт "Астаны".

Отметим, что общий зачет итальянской супермногодневки остался без изменений: Жоао Алмейда сохраняет розовую майку лидера, а датский капитан "Астаны" Якоб Фульсанг - седьмой.
Поделиться в соц. сетях:
Новости