XsKeqjTFYidkziubP5LAShEo31V2TxrwAg4TMAci
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" объявила состав на "Джиро д'Италия"

"Астана" объявила состав на "Джиро д'Италия"
Фото с сайта proteam-astana.com
Казахстанская велокоманда "Астана" объявила состав на первый Гранд-тур сезона "Джиро д'Италия", сообщают Vesti.kz со ссылкой на пресс-службу велокоманды.

Престижную многодневку пропустит Винченцо Нибали. Итальянский велогонщик "Астаны" намерен лучше подготовиться к "Тур де Франс".

Полностью состав "Астаны" на "Джиро" выглядит следующим образом: Фабио Ару, Дарио Каталдо, Давиде Малакарне, Диего Розе, Паоло Тиралонго, Танель Кангрет, Микель Ланда, Леон Луиз Санчес и Андрей Зейц.

"Джиро д'Италия" в 2015 году стартует 9 мая в Сан-Ремо и завершится 31 мая в Милане.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости