Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" изменила состав на "Джиро д'Италия" из-за COVID-19

Многодневка пройдет с 3 по 25 октября.

"Астана" изменила состав на "Джиро д'Италия" из-за COVID-19
Фото: Olympic.kz©
Велокоманда "Астана" заменила казахстанских гонщиков Юрия Натарова и Вадима Пронского на супермногодневку "Джиро д’Италия", сообщается на официальном сайте клуба.

Отмечается, что оба гонщика находились в близком контакте с товарищем по команде Жандосом Бижигитовым, который сдал положительный тест на COVID-19 и имеет соответствующие симптомы данного вирусного заболевания.

Натарова и Пронского в составе команды на итальянском Гранд-туре заменят Йонас Грегаард Вилсли и Родриго Контрерас.

Тест на COVID-19 Алексея Луценко, сданный накануне участия в чемпионате мира на шоссе, также оказался положительным. У чемпиона Казахстана отсутствуют какие-либо характерные симптомы, однако на данный момент Луценко находится на изоляции в ожидании результатов повторного тестирования.

"Очень жаль, что мы были вынуждены заменить Юрия Натарова и Вадима Пронского, потому что они должны были дебютировать на "Джиро д’Италия", но протокол очень строг. Даже если у ребят нет никаких симптомов, они могут распространить вирус среди своих товарищей по команде, так как они были в близком контакте с Жандосом Бижигитовым. Мы надеемся, что Жандос Бижигитов очень скоро поправится, и что другие гонщики сдадут негативные тесты в ближайшее время, чтобы получить возможность принять участие в следующих гонках", - сказал генеральный менеджер команды Александр Винокуров.

Состав "Астаны" на многодневку, которая пройдет с 3 по 25 октября в Италии, с учетом изменений выглядит так: Якоб Фульсанг, Александр Власов, Мигель Анхель Лопес, Йонас Грегаард Вилсли, Мануэле Боаро, Фабио Феллине, Родриго Контрерас и Оскар Родригес.

Спортивные директора в гонке: Александр Шефер, Джузеппе Мартинелли, Бруно Ченьялта.
Поделиться в соц. сетях:
Новости